окно как то странно скрипело из бо цзюй и

Окно как то странно скрипело.
Ворота уже не скрипят.
Дорога уже опустела.
И листья летят и летят.

Мы спим в этом маленьком доме.
Без свеч и без теплой печи.
А листья закружатся в звоне.
В бескрайней и вечной....ночи.


Рецензии