Вопросительное

Что нового? Что старого?
Что выгорит? Что станется?
Что будет тело радовать?
Что душу будет баловать?

Что деется? Что хочется?
Что днями обеспечено?
Что мается? Что можется?
Что до гола разденется?

Что обнажится фибрами?
Что оголится нервами?
Что будет в след солёное?
Во льдах что отогреется?

Что в сладости купается?
Что горечью замучило?
Что между строчек спрятано?
Что словно ферзь фигурное?

Что с нами настоящее?
Что с ними распрощается?
Что под полою спрячется?
Что на коленях кается?   26/09/2018


Рецензии