Я хочу видеть в твоих глазах трепет

Я хочу видеть в твоих глазах трепет,
Слышать дрожь в голосе - как порхание мотылька.
Мое прошлое уже превратилось в пепел,
Теперь мне осталось заново воссоздать себя.

Покажи мне эмоции - нарисуй их красками
На моем белом - опять - холсте.
Я хочу чувствовать, я хочу - радости,
Отдай мне все лучшее, что есть в тебе.

Будь готов: ветрено
Будь готов: пасмурно
И спички, едва загораясь, гаснут, но -
Звезды продолжают гореть.
26.09.18


Рецензии
Класс.. только чёт все расходятся в конце этого лета.. значит многие сойдутся в конце года где-то))

Роман Зарубайко   24.10.2018 04:09     Заявить о нарушении