Ближе, чем насквозь!

Дыши... Я, даже среди тысяч звёзд, твоей руке не дам коснуться снега!
Я рядом – много ближе, чем насквозь! Ну разве может где-то быть другая!
Я был потерянный в ночи усталый Пёс, и за хвостом своим по кругу бегал!
Дыши, мой Сон во сне, моя Мечта, с Тобой одной я в наше Лето добегаю!..)

(G Sh)


Рецензии