Мы не имеем права проиграть войну...

Весь мир вдыхает жизни аромат
И грезит воплощением мечты.
Всё было так же много лет тому назад,
Как-будто в прошлом побывали я и ты.
Так ясно виден тот зловещий миг,
Когда земля уходит из-под ног,
Когда раздался общий дикий крик,
Рыданий сердца каждый сдерживать не мог.

Пр-в:
Мы не имеем право проиграть войну,
Нас Сам Господь за это не простит,
Мы силой духа восстановим тишину,
Должны мы нашу Родину спасти!

Ведь голос Левитана прозвучал,
Как сто громов, уставших ждать весну
И так в сердца людей запал,
Как эхо на нежданную войну.
Победу приближали фронт и тыл,
Стремился каждый свой внести посильный вклад:
Кто варежки связал, кто самолёт купил,
Участье принимал и стар, и млад.

Пр-в:
Мы не имеем право проиграть войну,
Нас Сам Господь за это не простит,
Мы силой духа восстановим тишину,
Должны мы нашу Родину спасти!

Победа нам так нелегко далась,
Двойная радость осветила вдруг,
Навзрыд все плакали и воспылала страсть
К счастливой жизни и цветам вокруг.
Давайте не уроним честь солдат,
Отдавших жизнь за наш счастливый свет,
России преданность лишь, наш пополнит вклад
За ту Победу в вечность ждущих лет!

Пр-в:
Мы не имеем право проиграть войну,
Нас Сам Господь за это не простит,
Мы силой духа восстановим тишину,
Должны мы нашу Родину спасти!


Рецензии