Для кришнаитов

Заметив в себе блятские побуждения, не падай духом. Это уловка майи уверить тебя, будто ты не сможешь стать преданным Кришны из-за наплыва материальных желаний.
Знай, у тебя все равно нет иного выбора!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.