Рабочий процессс

Прошу сменить Ваш гнев на милость,
Ведь я плохого не хотел,
Вертела жизнь и я поддался,
Точнее слишком обнаглел…

От суеты и дурной лени
Я не стремился мир познать…
И деградировал на столько,
Что с дерзостью своей,
Я так ничтожно, гад позволил,
Эмоциям своим движенье дать,
И…заявленье не подумав
На увольненье написать!

Теперь же в мытарствах до боли
И разрываюсь как  слабак…
Ремонт и мат.обеспеченье сына
Ведь должных требуют затрат!

На рынке тесном по работе,
Вакансий нет на данный труд..
И знаний, узких, к сожаленью,
Не требуется нынче…
Тишина вокруг…

Так вот…чего-то отступился…
Спектакль вчерашний мысли дал…
Ведь то, что происходит с нами…
Известно нынче..
Бог нам дал!
Так вот прошу Вас в заключенье,
Меня оставить ещё тут…
На всё-таки полезный труд…
/08:45;27.09.18/


Рецензии