Пелена, пелена

Я всегда просыпаюсь, от мысли во мне,
О тебе – эта мысль, на любовной волне.
Я в неё окунусь, с головой навсегда,
Для меня ты на свете, на целом – одна.

Проплыву я по жизни, весёлой с тобой,
На любовной волне, встречу чувства прибой.
Я, как рыба в воде, хочу в чувствах твоих,
Ощутить в нас любви, удивительный миг.

И пусть эта любовь, к нам придёт навсегда,
Я сильнее любить, захочу, иногда.
Пусть в тебе той любви, не померкнет исток,
Я напиться хочу, её больше, чем смог.

И конечно, напьюсь и опять, захочу,
Потому что нам всё, в той любви по плечу.
Ты на свете, на целом, со мною одна,
Остальное всё, лишь – пелена, пелена…


27.09.2018


Рецензии