Любопытный Муслин

 


Где наш Мусля не бывал,
Был в подвале, когда был мал.
Был и в ванной, в туалете,
На столе сидел он на газете.
Ну а Алёшкин уголок,
Вдоль изучил, и поперёк.

И в шкафы свой сунул нос,
Как маленечко подрос.
Заглядывал и на балкон,
Но его оттуда, гонят вон.

А ему ведь любопытно,
Пытается забраться-скрытно,
Неудачу каждый раз терпя,
Обижается, и утром будит он тебя.


Рецензии