Ласковое утро

Ласковое   утро.


Мой  сон,  через   ручей  иду    её  по  выше  поднимаю.  На  ней  кокетливая  ножка…
Нарочито  нежно  мне   шею   обвила.
Нежно   доверительно   несу  я маленькую   женщину   подростка…
Грудью   прижимаясь,  она   меня  с  ума  свела.



По  особому  мне   задышала   прямо  в  ушко.  Выпустив   мучительное   жало…
Моя  Ахилла.  Я  твой  Геркулес.
Невинно   между   нами   искра   пробежала…
Ах,  ты   моё   поле.  Соломенное  чадо.  Осень  полная   чудес.



С  тобой   часы  с  безумствами   короче…
Где   звёздный   свет,   рассеян  например.
Ты   утро,   ясный  день  и  полог   Лунной  ночи…
На  окнах  скрыты  тени  фиолетовых   портьер.



С  тобой  не  страшно,  когда  небо   затянулось  синей  тучей…
Благоговею  в  поцелуях.  Пусть  сильнее  в  раскатах   грянет  гром.
В  красоте    любви   могучей.
Ох,  много   деток  мы   наделаем  вдвоём.



Застанет   нас  в  объятьях  ласковое   утро…
Хорош   горячий  душ.  Холодным днём.
На  щёчках   заиграют  зорькой,  розою,  рассветом   перламутра…
В  воскресенье     подольше   поваляемся  с  тобой.


Рецензии