С днём свадьбы, родная!

С юбилеем, Светланушка, Свет!
В этот день появившись на свет,
Через столько невзгод и побед
Наш союз был тобою согрет.

Ты по прежнему любишь меня.
Родив дочек и верность храня,
То ругаешь, но гордость уняв,
Берегиня - ты для меня.

Столько лет мы с тобою вдвоем
Рука об руку вместе идём.
Повторяю и ночью, и днём:
Я люблю тебя, Солнце моё!

               27 сентября 2018 г.


Рецензии