А вот нет листа осеннего...

А вот нет листа осеннего, хоть убей
И сентябрь кончается…
Череда возвышенных дней
И сырых… Продолжается…
Осень милая, доставай свои штампы опять
«Под дождём...», «вдвоём…», «под зонтом…»
Вновь так внутренне-тихо нам стало гулять –
Не кричим, не спешим, не орём…
Это Лето всегда заставляет людей
Показать тело, деньги, успех…
Ну а Осень любит нас как детей –
Просто так. Ни за что. Зато всех…
И она всегда-всегда за тебя
И тогда, и сейчас, и потом
И бродили Вы тоже, осень любя,
«Под дождём...», «вдвоём…», «под зонтом…»
А ведь есть ещё, знаете, стадия два:
Ароматный глинтвейн, Её взгляд…
Осень, как здОрово, что ты пришла!
Уж не знаю как Ты, а я рад...)


Рецензии
Представляю, как осени понравилось это душевное стихотворение.

Творческих находок Вам, Аскар!

Ина Галс   17.11.2020 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ина!)

Аскар Тажмуханов   19.11.2020 03:04   Заявить о нарушении