Посвящается отцу

Он
Вспышка в небе ночном
Он
Самый холодный лёд
Я всё ещё помня о нём
Буду идти вперёд

Наставник, как свет во тьме
Он мне проторанил путь
Сейчас он живёт во мне,
И, -я его, что-ли суть !?

Был и ещё "Туман..."
Волшебник, и, так, чудак..
Щастье ходило к нам,
Но, только не знаю как

Я вырос, а папа там..
Я Спросил бы его сейчас,
Как добиваться дам и
как правильно кинуть пас

Ответ не заставил ждать
Добиваются их умом!
Ну,а, если, ты с ними спать,
тогда и пасуй потом...



Посвящается Владимиру Карловичу.


Рецензии