***

Зачем я живу?
Я живу для полного вздоха грудью,
Для ощущения ветра в волосах!
И витать, облаках,

Я не умею вовсе.
Помнению других,
Наверно так!
Но я другая!

Мне нравится железо,
Байки...
Рок...
И ощущение свободы, в волосах!

А остальное,
И остальных,
Ложу большое металлическое и на всегда!


Рецензии