Кромешной ночью в тёмной бездне

Кромешной ночью в тёмной бездне
всепоглощающих небес
мерцает множество созвездий,
прекрасно видимых окрест.

Вослед иной звезде упавшей
другие доблестно горят.
И свет другой, давно погасшей,
всё так же привлекает взгляд.


Рецензии