Строго смотрит

27.09.2018

Как же мир изменился за утро -
Перекрасился в жёлтый цвет:
Вчера зелень баюкал в люльке
И одел опалённый наряд.

Полыхает огнём рябинка -
Ветер пламенем рвёт языки:
И срываются листьями искры -
Укрывают холод земли.

Всё тоже небо голубое,
Не обжигает солнца луч:
И в это время не простое -
Осень строго смотрит из-за туч.


Рецензии