Между строк - там только память

Посвящается моим маме и брату рано ушедшим.

Не знаю,
Как пишу.
Чувствую и
Излагаю.

По-сути рассказать могу
Словами,
Правильность тех слов моих,
Буквально правды.

Между строк
Читая их,
Словно память.

Что хочу сказать?
Кому?
Я пытаюсь.

Только дождь в душе живёт -
Это чувствую и
Понимаю.

Где неприемлемо всё знать
И признаниям поверить.
Чувствам, разумом, словам -
Так заветно верить.

Не лукавлю,
Помысла здесь нет.
Вы не обессудьте .

Жаль, что тех со мною
Больше нет.
Тех, кто сердцу дорог.

Все сказания мои,
Будто ветру.
Человеческой душе
Свято верю.

Я прошу понять меня,
Не тревожу я чужие души.
Силы тратила я зря
На разговоры, пересуды.

Лишь молила по утру,
Всё забыть словами.

Что я им опять пишу?
Только на бумаге.
Между строк понять хочу то,
Чего не знаю.

В сердце
И в душе -
Там только
Память.


Рецензии