Бабье лето заиграло

Бабье лето заиграло,
И сентябрь на дворе.
Паутина на деревьях,
Поразвесилась везде.

Где не глянь, златые нити,
Понавесились кругом.
И на солнце заструились,
Нити словно серебром.

Заиграло бабье лето,
Солнцем летним озорным.
И пекет и греет жарко,
Словно лето к нам пришло.

А по улице играет,
Паутина на лету.
Паутина все плетется,
На деревьях, на лету.

Паучки играют в прятки,
В нитях бегают кругом.
И плетется паутина,
В нитях золотым руном.

Бабье лето в сентябре,
Заиграло на дворе.
Нити золотом играют,
И по улицам летают.

Нити золотом сверкают,
И на солнце все летают.
Нити в солнце все сверкают,
На деревьях все играют.

Нити в солнце золотятся,
Паутиною струюятся.
Солнце нити золотит,
Паутиною летит.

10.08.2018


Рецензии