мы все как вместе взятые

сканирую системник, угроз не обнаружено
и чист слезою чистою программы карантин
в окно давно прозрачное гляжу обезаруженно
на утро кофе с сахаром..как с другом с ним сидим

по времени справляется программа с утилитами
и прочие поверхности сканирует раздел
и в новостях по радио "союз робототехники"
на тех техинновациях прославиться успел

по скайпу обучаемся, в онлайне сети кинуты
"привет" телепортируем на край Земли в момент
мы все как вместе взятые на этом этом сдвинуты
айтитехногерои мы своих же кинолент.


Рецензии