В профиль

За курносостью солнца - греческий профиль луны.
Мы с тобою  два донца - в прозрачности неба видны.
Мы с тобою важнЫ, чтоб не вытекла стужа без дна.
Мы с тобою слабы под натиском горя и льда.
Мы с тобою сильны, когда снова приходит пора.
Мы с тобою нежны, испив золотого вина.
Мы с тобой откровенны, закрыв за собою замки.
Мы с тобой очень верны – всегда выверяем шаги.
За курносостью солнца есть профиль отточен и мил.
А за месяцем тонким – возможность остаться без сил. 27/09/18


Рецензии