***

последний рафинат в стакане
по часовой мешаю кофеин
внизу в правом углу - четверг с часами
2018-й
и пасмурно..вот Дождь полил б безумный
весит давление от хмурых облаков
и за стеной моей сидит профессор умный
согнувшись ивою от тяжести умов
забиты полки книгами и хламом
бумажные плакаты, коробки
литературный указатель рваный
в металлорамках вклеен на щитки
наука жмется, жмется в стенах этих
и в окнах...в потолке и на столах
а мы- марионетки Света
все ищем что-то...
не найдем
никак


Рецензии