Ложь

Покосилась у дома кладка
И забором очерчены стены.
Представляешь, как это гадко,
Оставаться рабом системы.

На тебя вечно давят власти,
Обещая светлое где-то.
Разрывает всего на части
С отоплением лето.

Ты как птица стремишься в небо,
Чтоб начать свою новую жизнь.
Но был сломлен, шагнув слепо,
В бесконечной лжи.

09.18


Рецензии