Возвращение домой

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ

Опять покинула приют ,
Тебя с любовью дома ждут .
Дом не больничные палаты ,
Приятен сердцу дом родной ,
Но всё же белые халаты
Нас лечат сердцем и душой .

Тебя ждёт кошечка , скучает ,
Она , грустя , в окно глядит ,
Листва златая шелестит ,
Повеса - ветер лист срывает .
Доволен сын и верный муж ,
И рад , бесспорно , сочинитель ,
Ведь дом родной - твоя обитель ,
Для рифмы , видно , примешь душ . . .

На стих пиита не сердись ,
Он просто видит бабье лето ,
Чтоб ты была строфой воспета ,
По дому отчему пройдись .
Стишок короткий завершаю ,
На Музу снова уповаю ,
Пииту , Таня , улыбнись !

Да хранит тебя Господь !

27 . 09 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии