Углы

каждый видит там где смотрит
каждый запах там где ноги
каждый носит детям в клюве
а они в ответ не носят
или носят но немного
потому что это дети
клювы как бы небольшие
но у них такие клювы
что иным и не разинуть
где разинешь там и угол
угол это там где пиза
пиза там где ждет внезапность


Рецензии