Родные души

Мне с тобой тепло и уютно,
Понимаешь меня с полуслова,
Взглядом сердце разденешь будто,
И с души снимешь оковы...

Между нами есть нитка правды,
Ненавижу я ложь и притворство,
Доверяться тебе я рада,
И ценю в тебе благородство!

Твое сердце добром богато,
А душа наполнена светом,
Всегда выглядишь молодцевато,
И приходишь всегда с ответом!

Свою честь никогда не уронишь,
Не способен на зло и подлость,
Я уверенна, что не тронешь,
Не сломаешь женскую гордость!

Каждый ищет родную душу,
Хочет быть дорогим и важным,
Чтобы каменный мост разрушить,
И стать сердцем самым желанным.


Рецензии
ну а мне как с тобой хорошо
невозможно даже представить
каждою ночкой хочу я ещё
страстью любовь нашу славить

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.03.2019 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.