О музыке

 Вдохновение http://www.stihi.ru/2018/01/23/5440
Это свой независимый мир
В этом мире есть
Чувства и краски
И выходят они на эфир
Словно сёстры-
Принцессы из сказки
И волнуют,волнуют сердца
Эти звуки,рождённые флейтой
Контробасом бушуют альта
И вскрывают просторы как дельту
***
В эту реку скорей окунись
Волшебства этой сказки коснись
***
Играют лишь чистые сердцем
В ком нет откровения зла
И музыке страсти доверив
Находят дорогу добра
***************
   Рецензия на http://www.stihi.ru/2016/02/02/7771
Все в музыке...язык движений
И чувств безмолвных разговор
Элегия прикосновений....
Страстей безудержных костер
Там ангелы в уста целуют
И демоны до боли жгут
Небесные моря бушуют
И корабли любви плывут
И мир фантазий оживает
Ликует,радует,творит
Поет ,волнуется,страдает
И яркою звездой горит
И трепетно ворожит душу
Рисует мастер не спеша
Нащупывая пульс планеты
Богоугодное верша
*******************
Не передать волшебной скрипки звук
Он лишь в душе мелодией звучит
И с ним душа,оставив путы дня
Легко,легко под облака летит


Рецензии
Музыка благом для слуха и душ людских

Виктор Шлапаков   27.09.2018 11:12     Заявить о нарушении
Красиво говорите,Виктор

Светлана Казанцева 2   27.09.2018 11:18   Заявить о нарушении