Настрой

Главное в осени -
Настроиться на сезон!
Весной тоже только
Один месяц красивый...
И кружатся листья
В вальсе "Бостон".
Стоят золотые
Клены и ивы.
Яркие серьги надел
Бересклет,
Листья горят,
Как рубины...
И очень идет ему
Розовый цвет!
Красуются рядом рябины...
И тот, кто копался
Все лето в земле,
Осени даже рады!
Своим урожаем
Довольны вполне,
И осень, как отдых,
В награду!..
По желтым листьям
гулять не спеша,
Осенний сезон принимая...
И с листопадом
Летает душа,
Как листья,
Сейчас золотая...


Рецензии