Кровавый бизнес

 1. Пьют и курят большинство на свете,

    Даже маленькие дети.

    Деньги быстро они отдают

    Тем, кто жизни их берут.

 
Припев:

    Кровавый бизнес наших дней

    Распространяется всё быстрей.

    Оружием и наркотиками торговля -

    Мировая бойня.

 

 2. Наркоманы, проститки -

    Это все не шутки.

    Коррупция всюду всё захватила,

    Деньги все заполучила.


Припев тот же.


 3.   Продажа оружия, квартирные кражи

      Никого не удивят даже.

      Маньяки и убийцы на улице гуляют,

      Киллеры за работу деньги получают.

 
Припев тот же 2 раза.


 

                (2010)

      


Рецензии