Воздвижение Креста Господня

27 сентября у православных праздник
Воздвижение Креста Господня

Однажды царица Елена
Господний Крест стала искать,
Чтоб снова он стал непременно
От бед православных спасать.

Найдя три креста под завалом,
Которым пытались их скрыть,
Она разбираться вмиг стала,
Где мог Крест Спасителя быть.

Ей Чудо спасенья Христово
Тот крест помогло отыскать,
И он на Голгофе был снова,
Воздвигнут, чтоб души спасать.

Мира и благодати!


Рецензии
ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись. Деян. 4.12

Иосиф Арабаджи   27.09.2018 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.