С какой звезды твоя душа

                "С какой звезды твоя душа
                На землю грешную спустилась?" -
                Ночная птица в камышах
                Меня окликнула и скрылась.
                И, делая за шагом шаг,
                Я с выводом не торопилась,
                Но осень, листьями шурша,
                Ответ просила дать на милость -
                С какой звезды моя душа
                На землю грешную спустилась...
                Я полагаю: жизнь верша,
                Звезда та ярче всех светилась...
               


Рецензии