Сорванец. Скитания блудного Кисы 72

А Песик с Лайкой наконец
Добрались до "застенок"...
-"Ушел ваш Киса-сорванец,-
Вчера, в другую смену.
В побеге он. Не стоит ждать.
Когда "вернут" - накажут.
А на свиданиях бывать-
Ему пока откажут"...
-"Вот это ужас! Как о нем
Хозяйке мы доложим?
А селфи с Кисой?" -"Все путем.
Здесь рыжий кот есть тоже.
Его-то фотку привезем
Старушке нашей милой.
Он измениться б мог. Пойдем,
А то еда остыла"...


Рецензии