И заблудятся, с радостью, в счастье своем..

Не ответишь,растаю,как льдинка с утра,
Постепенно стеку,и высохнет след,
Предвкушение было,прошло на"ура",
Всё опять,как всегда,между "да" или "нет"..

Научи тишину ещё громче молчать,
Среди желтых аллей перепутай следы,
Мой последний герой,ни дать,и ни взять,
И что дальше-решаешь опять только ты..

Я живая,и знаю,наступит предел,
И опустит на землю прошедший сентябрь,
На кусочке из жизни поставлю пробел,
Разрезая на дольки созревший"синап"..

А пока что,пишу в никуда,и листья летят,
Словно,это приветы из лета вдвоём,
Где-то там,в глубине,мне так хочется знать,
Мы на встречу друг с другом,однажды,придём?

И сотрём всё плохое,ведь,жизнь коротка,
И забудем слова,что хлестали в лицо,
Так замрёт в предвкушении танго..рука,
Словно,это не танец,а главное всё..

И средь листьев,летящих,что падают ниц,
Две души,вдруг, поймут,что им лучше вдвоём,
Улыбнутся друг другу всей щедростью лиц,
И заблудятся,с радостью,в счастье своем..
экспромт


Рецензии