В мире мёртвых нет времён

В мире мёртвых нет времён,
Как у времени нет мёртвых.
Смотрят в нас со всех сторон,
Чтоб понять, врубиться:
Кто ты
И чему мы предстоим,
От чего не отделимы
Даже в час, когда мы спим
Между Мехико и Лимой…


Рецензии