Знает луна...

Сколько слов для любви,
Ты одно напиши,
Чтоб всегда до конца
Бились рядом сердца!

Сколько звука в любви,
Ты меня позови.
Будем вместе всегда,
Не разлучат года!

Сколько красок в любви,
Образ мой береги.
Если хлынет тоска,
Нарисуешь меня.

Сколько вкуса в любви,
Этот вкус подари.
Чтобы наша судьба
Самой сладкой была.

Ах, как много в любви,
Что же ждёт впереди?
Где кромешная тьма,
Где прольётся нам свет?
И одна лишь луна
Знает точный ответ…

Дамир Ибрагимов,
26 марта 2011 г.


Рецензии