1-е сентября

У меня сегодня праздник
Я сегодня – первоклассник,
Вот, счастливый и веселый
С мамой я шагаю в школу.

Буду я теперь учиться
Как писать и как считать,
Это в жизни пригодится
Обо всем я буду знать.

И про небо и про звезды
Про деревья и траву
И про то, как дом построен
Тот, в котором я живу.

Буду спортом заниматься,
Петь, лепить, стихи читать
Все уроки буду делать
Что б, пятерки получать!


Рецензии