Решала наш супергерой. Рэп

У нас появился – нац герой,
Хотя претендентов на это - не мало,
Он для народа хороший, не злой,
И погоняло его - Решала !

Он не Бэтман, и не Хеллбой,
Не Женщина Кошка, не Супермен,
Он народный наш герой,
Мы другого не хочим взамен.

Там, где закон не в силах сладАть,
А злое зло на граждан наступает,
Он все, все вопросы может решать,
По понятиям,всё, всё  в раз гребает.

Он наш заступник и Робин Гуд,
Стенька Разин и  Пугачёв Емеля,
На плакатах он в доспехи обут,
На телеэкране он всю неделю…
               
Он вроде бандит, а по сути юрист,
Не в галстуке, а по пацански одет,
Душою своею кристально чист,
Вроде штатский, а по повадкам мент.

Жулье вьётся вокруг, как комары,.
Закону на ваши проблемы плевать,
Решала балансирует на краю иглы,
Про него надо срочно былины слагать .

Только решала, а кто же другой, ?   ( слоган сериала..)
В нашей стране людЯм может помочь,
Как нам всем жить в стране такой?
В которой расплодилась сволочь?

Он не Бэтман, и не Хеллбой,
Не Женщина Кошка, не Супермен,
Он народный наш герой,
Мы другого не хочим взамен..


Рецензии