Что же в мире есть реальность?

Не бывает просто так
Встреч ,
Печальных расставаний...
Кажется, порой, пустяк,
Миг
Чужой души
Признаний.

Тешимся своим
Лукавством,
Что, де, я ?!
Я не такой!
Человече,
Позабавься...
Уж утерян
Твой покой.
И наступят дни
Когда ты
Будешь
"Гать"
Свою искать,
Будь ты сытый
Иль богатый,
Словно станешь
Изчезать...
Будет всё
Так не понятно,
Что?! Зачем?!
И почему?!
И захочешь
Дезко, жадно
Рассудить всё
По- уму.
И признаться ты
Захочешь
В малодушии и лжи,
Но и ты сквозь люд
Проскочишь,
Откровенья - миражи.

Что же в мире есть
Реальность?!
И цена какая хлебу?!
И признания
Формальность,
Если ты у смерти
Не был.


1.01.2018г.
Красноусольск


Рецензии