Праздник Церковный Двунадесятый...

Праздник Церковный Двунадесятый
В честь Воздвижения Честного Креста,
Животворящего Креста Господня
Православная отмечает страна.


У горы Голгофы в Иерусалиме
Царица Елена Крест нашла,
На нём когда-то Иисуса распяли.
Так гласит об этом молва...


В память Крестных страданий Иисуса
На этот день наложен пост...
Одежда священников, платки у женщин
Тёмного цвета, как на погост.


Пусть икона Креста Господнего,
Что обладает Животворящей силой,
Хранит вас от бед, от страшных болезней,
От несправедливости немилой..


Пусть сила Креста Животворящего
Поможет поставить на ноги больных!
Не возвратить нам к жизни мёртвых...
Пусть, кто болеет, тех исцелит!


Главное верить в силу иконы
Искренне сердцем и всей душой!
Только тогда исцеление возможно,
Только тогда воцарится покой.


Много чудес о Кресте Господнем
Было описано людьми в веках.
Может и было такое возможно
В более ранних жизни летах...


Но вера должна жить всегда в нашем сердце!
Просьбы свои обратите к Кресту,
Животворящей наделённому силой,
Те, кому важно исправить судьбу...


Пусть ваше сердце стучит ровно,
Пусть не ведает горестных слёз!
Пусть душа ваша дышит покоем,
Пусть жизни вашей путь будет прост!


Пусть будет сердце добром наполнено,
Пусть в вашей душе живёт любовь!
Пусть будут родные и вы здоровы,
Пусть в доме вашем будет тепло!

Татьяна Добрая


Рецензии