Читая Томаса Манна - 4

Время - неделимо: нет мгновений, нет минут.
еЕсть лишь время жесткое и жгучее, как кнут.
Время люди выдумали на свою беду.
Время - вечно «там», хоть и убито нами тут?
Если это так, то где мы? «Там», где «там» суть «там»?


Рецензии