Хранитель регламента

За передержанный регламент
Он вас по печени погладит,
За шум и прочее хождение -
Расстрел вам с правом исправления.
Когда кого-то перебил,
То получил источник сил -
Бодрящий пендель и разгон,
Мол, здесь, дружище, не притон.
Эмблемой нам - комедиант,
Но очень строгий комендант.
Ведите, мол, себя корректно,
А то получите конкретно.
Спасибо, друг, тебе за это,
За юмор твой и за либретто!


Рецензии