Спорт

Спортом надо заниматься
И с утра в него влюбляться
С бега ты начни свой день
От тебя сбежит вся лень.
А когда нет настроения
Тренажёр тебе в спасение
В зал веди свой лишний вес
Телу нужен лёгкий стресс.
Если голова болит
Сердце колит ,ночь не спит
Йогой мышцы разомни
Расслабляя всё внутри.
Душ прохладный бодрость даст
Телу лёгкости придаст
С музыкой дружи всегда
С танцем веселей года.


Рецензии