Спасибо Вам... ,но Вашего не надо

27.09.2018

"Возьмите счастье,
                мне не пригодилось." Николай Ленёв

Спасибо Вам...,но Вашего не надо
Пусть лучше пригодится вскоре Вам...
Поймёте ,жизнь без счастья не отрада,
И своего я счастья строго- не отдам!

Коль был ты долгожданным,это счастье!
Умел быть благодарным,та же суть...
Творить Добро,так это тоже Счастье,
Хоть редко,хоть когда-нибудь!

Ты просто рассмотреть не смог,бывает...
Не оценил ты что-то,недосуг?
Остановись и посмотри,подумай,помогает...
Да вот же оно,Счастье,рядом!ТУТ!


Рецензии
Без слов...

Счастье!!!

Августа Антонова   28.09.2018 16:42     Заявить о нарушении
Благодарю.

Лариса Балагуто   28.09.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.