Партчин

             С   нами    Бог  !

            Печатается   по   Благословлению   Отца    Серафим  .

            Православные   ВсеХ   Стран  соединяйтесь  !   Автор


                ПАРТЧИН   ,    1970  год.

                Живу  в   колХозном   Черноземье ,
                Среди   Ментов   и   Голыдьбы ;
                В  работе  нудной  и   стремлньи ,
                Достигнуть    Партии    =Мечты  =!

                Все   Девы  в  городе  спесивом ,
                В   ЕкатерининскиХ   годаХ ;
                Компарты  строят   ИМ  Чертоги  :
                Кувалдой  ,  ломом  все  как  "ВРАГ".

            Свиданья  ,   Секс   и  развлеченья ,
             По  Блату  джинсы   США ,
              А  в   Гуме-- новенький   Наряд :
                Костюм  из  шерсти  ,   Вина  в  ряд......

                Мужик  запил ,  Он  план  срывает ,
                На  Труд  давно   не   налегает,---
                В  Украйне  крутится   Шпана ,
                ИХ  кормит  Русь  ---Моя  страна  !

                Партийный   Чин   ,  проводит  Мысли ,
                Коль  Ты ,--- рабочий  ,  то  трудись ,
                А  коли   Хрен  ТЫ  ,  заработал ,
                Тогда   с   Женой  своей   Делись  !

               Одна  в  стране--Руси забота  ,
               Все  грабят   Русь  ,---компарты   Моты ,
                Народ  у   Нас   ---такой  ПлоХой ,
                Партчин  качает   Головой  !

    С  любовью  и  Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий   с  Читателем ,

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин      г   Орел.......


               


Рецензии