И дальше будет только хуже

И дальше будет только хуже
В Европе,
В Африке
И в Штатах…
В мозгах одни сплошные лужи.
Кто виноват – не виноваты,
А невиновные ответят
За все художества больных…
Добро бы были ещё дети,
Так нет
И стиль как у блатных…


Рецензии