Мы и она

Осень снова слёзы льёт
Листвой осыпаясь.
Хлёсткий ветер зонтик рвёт
Промочить стараясь.
Злюка-ветер не студи,
Не гони по лужам...
Знаем холод впереди
И мороз,и стужа.
Но сумеем пережить
Осени напасти,
Если сможем сохранить
Веру в чудо-счастье.


Рецензии