Мои желания...

Живи подольше,
Будь во мне,
Волнение ожидания...
В ней жизни смысл...
В счастливый миг,
И в дни моих страданий...
Когда надеждою живёшь...
Не веря,
Веришь в чудо...
Когда,
Хорошее ты ждёшь...
Не зная что, откуда...
И пусть подольше,
Будут жить,
Во мне,
Мои желания...
Где хочется,
Любви,
добра и чистоты...
До старости,
Стремление к познаниям...
Чтобы как в детстве,
Восхищаться...
Удивляться...
Наслаждаться...
Чтоб не пропало
И желание бороться,
Своих целей добиваться...
В том мироздание,
окружающей меня...
Пусть в моём сердце,
Не иссякнет сострадание,
Желание понимания...
Всех красок жизни,
И оттенков бытия...


Рецензии