БИ ЕНИ ИЕ!!!

БИ ЕНИ ИЕ - СЕ ЕР ДЪЦА!!!... - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... -

   -  ЗА ВИ Ии СИ Ии МЫ ЫЙ!!!... - ОТ - НЕ БЕ ЕС!!!... -

АВ  ТО ОР!!!...

   -  СИ Ии ЛЫ - ТЕ БЕ Ее!!!... - ДА Ёё ТЪ!!!... -

   -  Ии - АВ ТО ОО - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ!!!... - Ии ДЁ ЁТ - Ии иИ -  ДЁ Ёё ТЪ!!!... -

      ЁТ

... ... ...

ЖИ ИЗ НИ Ии - НИ Ии ТО ОЧ КА Аа!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ -  ТО ОН КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - БИ ЕНИ ИЕ!!!... - БО ОО ГА - РУ КА Аа!!!... -

НИ Ии ТИ Ии!!!(И) - БО ОО ГА!!!(Б)...              (БИ)      (иИ И Б И Ии)

   -  Ии иИ - ОБ РА АЗЫ Ыы!!!(ЕНИ) -  НА АМ!!!(ИЕ)... -          (ЕНИ ИЕ)     (ЕИ И Н И ИЕ)

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ГЪЛУ БО ОК!!!... - ОО ТЕ ЕЦ - ОО КЕ АН!!!... -           (ОО О К О ОО)      

      АН
 


Рецензии