Не волнуйся

Не волнуйся, я не потревожу,
Ни упреком, ни холодом фраз,
Мы  - одно и до боли несхожи
И тогда,  и потом,  и сейчас.
Кто-то шьет, кто- то режет минуты,
мы застыли в промозглой весне,
В позаброшенной старой каюте,
В налетевшем на мель корабле...
Улечу вслед за стаей осенней,
Стану зыбью  на глади реки,
Буду чаяньем и воскрешеньем,
Благом вовремя данной руки


Рецензии