Прохладный вечер, август брезжит

Прохладный вечер,
Август брезжит.
И солнце теплое вдали,
Играет в небесах дали.
Лучом заката в небесах,
Разлился вечер на горах.

Прошелся вечер теплым ветром,
И август брезжит на дворе.
И теплый день сменяет вечер,
Прохладой брезжит на земле.

И небо холод нагоняет,
И холод дует с гор ночных.
И август в небе догорает,
Теплом деньков и холодов ночных.

7.08.2018


Рецензии