Творение и творчество

Мозг человека,
в неспособности объяснить
мистические явления,
образ Бога создаёт,
во страхе  перед необъяснимым,
признание Волеизъявления.
Но,мир свой он иначе ткёт
из чувства авторства,
в ощущении деятеля,
считая,что силён лишь тот,
имеет больше кто,
забыв,что приобретение временно.
Предназначение ума
указывать на Вневременное,
разумное тогда он управление
ведёт
помня об Источнике Творения.


Рецензии